Amazing Alow Downer 变调的参数怎么设置 就是这个软件?

Amazing Alow Downer 变调的参数怎么设置 就是这个软件,希望懂的朋友能够提供帮助,比如一首歌 我不知道它什么调,但我想把它变成我想要的调,各个调的对应参数是多少?

全部回答

应该遵循整数部分代表一个半音,2就是一个全音的原则 调整就可以的 希望能帮到你,

应该遵循整数部分代表一个半音,2就是一个全音的原则 调整就可以的 希望能帮到你,麻烦点击 好评,祝福你 。