我是大一,是否合适当学生会的部长?

我是大一新生,现在学生会招聘,有几个干部的职位是空决的,让我们去应聘, 我认为我有那个能力,但是现在课多一点,会不会有影响,还有就是和原来的老生相处,他们会不会服气呢?????????????

全部回答

还是先学习吧,工作得做但不能取代学习的时间和精力,我是过来人。

没希望的,根本就不现实.首先,刚去对学生会的具体运作不会太了解;其次,对学生会的各方面关系也不熟悉.还是先从基层作起吧

  每??人都???樽砸训?粝肴ヅ?。?W?雖然重要。可是能力?赌愣砸彩遣豢色@缺的?|西。我曾?在?W校?W?的過程也和你一??檫@件事情?是猶豫不?Q。但是最后我?是大?的選?窳俗砸严胱龅?事??也證明我是?Φ?而且在?W生??可以?自已的校?@生活更加的豐富多彩。
  也可以?ψ砸训木C合能力及?W??槿颂?事及心理承受力都有促進作用。所以我認?槟??去??。那怕結果是你不想要的但有這??過程你也是完美的。

鼓励你上,这正是锻炼自己的最佳时机! 要有不在竞争中沉默,就在竞争中"消亡"的追赶意识!祝成功!!

是金子也不用这么急着发光啊 呵呵