怎么样才能让一个男人的心里有你

相亲认识了一个33岁的男人,因为没有感情基础,所以想问怎么样才能让一个33岁男人的心里有你,该怎么做,如果他心在别处,我怎么做才能把他的心拉过来,这个男人没有结过婚,但谈过恋爱 请大家详细说明一下,也可以说说33男人的心里状态是怎么样的,谢谢大家

全部回答

    常言道:三十而立。我是一个走过33岁的老男人,应该懂得一个成熟男人的心理状态。 这个年龄的男人,择偶的时候,往往和以前的恋人会做一个全方位的比较。当然,随着年龄的增加,他不会对女孩子提出过于苛刻的要求。
  如果在他的脑海里,你的各个方面都比他以前的女友胜出,那你就不必有过多的忧虑。  一个成熟的男人,一个会过日子的男人,在选择未婚妻的时候,往往会过多地注重她的内在美。勤劳、善良、贤慧、温柔的女孩子,是男人的最爱。
  对外表的美,则在其次了,只要能说的过去,就可以了。如果外在美与内在美完美地结合在一个女孩子的身上,那当然是一个好男人求之不得的! 你们才刚刚认识不久,互相之间还不是很了解。  所以,建议你: 充分展现你的勤劳和温柔,展现你的所有的优点。
  刚开始的第一印象,是很重要的。 。

你让他装不下别人,就只有你了!

我其实不认为一个30几岁的男人会对爱情失去信心或者完全不相信爱情,事实上只是到了这个年龄,经历了很多的事情让他的内心里面不再为爱情腾一个特别的位置,此时的他对爱情的理解应该是淡淡的,温暖的情怀吧。

我现在也是跟一个30岁的男人拍拖,但他也拍过几次拖,也许因为相爱过吧,到现在一年了,他也叫我结婚,可我却不想了,因为他拍过几次拖的问题和其它问题,现在我在退缩……《不要听别人自己去感受自己去爱》 如果你想爱他,喜欢他,接受得了他,你就努力的去爱吧,不要怕受伤,因为这是你的选择。

呵呵,有种说法就是,你不要企图去征服一个30岁以上单身男人的心,他之所以单身到那么久,不是被爱情伤害的过深,就是他热爱自由不喜欢束缚,你的这位如果是后者,那你尽量给他空间和自由,让他感到两人世界的美好,他会慢慢接受你的。

     一个33岁还没结婚的男人一定是一个有故事的人了,心只有那么大,想让自己再去占到一个位置你需要付出很多。他的内心里一定已经有一个或者几个人了。 现在他们会和一个女人结婚也可能并不是因为爱情,只是为了结婚而去结婚。
  他们现在对爱情已经看的很开很淡失却了那付出的勇气也缺少了接受的力量,这也是可以了解的任何一个经历过几次感情的人只要付出了就会痛,就会麻木,就会本能的不相信爱,拒绝爱。   以后的感情起与拒绝灭与拒绝,直到有一天他觉得应该结婚了,那么就相亲,结婚。
  。。。。。。 你想在一个经历感情风雨后的男人心里有一个位置,就付出的去爱吧,我不能保证你的付出会一定有回报,但是起码你自己不会后悔。 。