培训机构

培训机构很多,我该怎么样选择?毕业费用都很高,父母的血汗钱啊~~~~

全部回答

楼上的说得有理。建议多走几家。我知道的,达内不错,不过门槛有点高,要大专以上学历。在业界是口碑最好的。

    现在的培训机构基本上分两种模式,一种是教育模式,就是零基础入学,从零到学会。一般来说学时比较长,学费也较贵,我个人认为这是比较适合高中毕业生。不愿上大学又对IT行业感兴趣,可以去这类培训机构学习。
  一两年出来找个程序员的工作来做,对于高中生来说是个不错的选择。 第二种就是上岗培训或是岗前培训,这个一般是针对我们大学毕业生。    因为我们经过大学三四年的学习,有了一定的基础,只是对企业的需求有所差距。

  那么我们去培训上几个月去弥补它。 最重要的是多走两家,不要只看规模,看能不能学到东西。比较比较再比较。不要只听咨询人员一面之词。在重庆我觉得朗沃教育还办的不错,想具体了解一下可以找我。 。