想从新学习UI设计有难度吗?

我想学习UI设计,但是一点基础都没有,已经毕业两年,想从新学习UI设计有难度吗?有没有什么好的培训班推荐一下!

全部回答

完全没有问题,技术性的课程全部只要学习技术就好了。零基础都很好学的;ui和网页设计就业很好,在深圳的话就选择天琥教育吧;

匿名用户

    【天地培训】ui游戏培训 中国就业竞争力强的培训学校 简介:超牛UI技术团队,提供时尚前沿课程;可申请免费试听,100%就业保障; 老师:讲师均为知名开发工程师,掌握最前沿的开发技术及教学方法 机构:天地培训类型:在线课程 ¥4000起 查看详情 【星狮创想】UI设计基础远程培训班 (0基础入学,100%就业) 简介:2个月学习+2个月实习+实习时间每周末全天实体上课,独有全实战课程,即学即用 老师:国内顶尖设计师+在职资深设计精英 机构:星狮创想类型:在线课程 ¥2400 查看详情 【天地培训】游戏策划公开课 点击在线申请试听 简介:讲解分析游戏策划课程,预留电话号码和QQ号码,申请在线试听课程 老师:资深游戏策划师,权威游戏策划讲师:飞扬 机构:天地培训类型:在线课程 免费 查看详情 【天地培训】android培训+cocos2d x+移动设备开发培训 简介:开设android培训,Flash As3游戏开发,Cocos2d-x手机游戏开发,游戏策划等课程 老师:汇聚全国专业一流、权威的教学团队;专家级讲师 机构:天地培训类型:在线课程 ¥3000起 查看详情 如果答案对你有帮助请将我的答案设置成“有用” 感谢大哥大姐们的支持,谢谢!。

重新学习UI设计难度挺大的 你可以去北大青鸟看看(为您解答,希望帮到您,如有用,请选下方“对我有用”谢谢采纳.)