我的儿子头发少还黄是啥原因

我的儿子头发少还黄是啥原因?

全部回答

先去给孩子体检,查查微量元素,是否缺钙锌等。另外,他们都说孩子的头发一般遗传母亲,宝宝妈妈的头发怎么样呢?如果不符合,最好还是看医生,毕竟他们才是专业的。我家儿子也是有这么个问题,每次剪头发老师傅都会给他的小平头前面留几小根长一些的头发,看上去蛮可爱的。另外,洗头时可以用淘米水里面加几滴醋,对头发的浓黑有很大作用的,不过要坚持效果才好。但愿对你们有帮助!

和我家的一样多剃机次就好了

头发黄先到医院查微量元素看看是否缺锌。头发少是遗传起一定的作用,不用太在意。