如何打印银行对账单?

公司开户时有一张“多功能电子回单系统”卡,在月底时是否将这张卡拿去银行让银行工作人员打印银行对账单,打印对账单时需要输账号和密码吗?

全部回答

一般对账单都是每月的月初可以打印上一个月的对账单,所以你在每月的月初时,拿着“多功能电子回单系统”卡去银行的回单箱处自己打印就行,也就是说用卡在回单箱刷卡处刷一下,然后就会弹出你公司的名称,然后根据上面的提示进行打印就可以了。 如果实在不会就要银行的工作人员给你打一份,很简单,看别人操作一遍就会了。

  1、对帐单一般于次月初出。所以应于次月初持“卡”到银行自行打印对帐单。到回单柜处刷卡打印,不需要银行人员打印,如果不会操作可找银行工作人员帮忙。很简单,一学就会。 2、打印对帐单需要刷“卡”,并输入密码!但账号是不需要输入的,银行应该已将你所有的帐户(如人民币户、外币户、专用户)关联到回单柜系统。
  刷“卡”并输密码后,所有的帐户都会显示出来,你可以选择帐户,并进行相应操作,如查看余额、打印对帐单、打印计息单、或补打对帐单、补打计息单等。根据提示操作,很简单。 。