求高H耽美漫画!~~~~~~~~~

能告诉我哪里有得在线看么???????? 就只要高H漫画

全部回答

异国色浪漫潭 狂野情人 这个人物一般,不过情节很好看,只有两级.漫画很多. 漂亮爸爸 和爸爸KISS 绝爱这几部是我看过比较好看的,而且有H的情节.虽说很遮遮掩掩看着不是很过隐.但是人物都特别的美型.我是一个美型控,不美的我不会去看的.绝爱好象完了的.漂亮爸爸是个儿控,但是被一个他儿子的同学攻了.父子三代人都几近长得一样.

就算知道名字 找不到也白搭啊。 高H的动漫我都删了 GV有。

年轻的作风 兄弟限定 凤于九天

爱的豹豹、异国色恋浪漫谭、绝爱、漂亮爸爸、快感方程式、纯情罗曼史

恋爱暴君很好看。 还有欲望学院 都很H啊,萌死他们了。