到底怎么才能看出一个男人是真心喜欢你的??

全部回答

    尊重你 揣摩你的心思 记住你不经意间说的话 照顾你 关心你的健康 冲你撒娇 每晚给你说晚安 愿意给你花钱 在你面前不怕出丑 愿意把你打扮的漂漂亮亮 不一味迁就你,给你正确的意见 对你有要求 吵架也不会不理你,给你道歉,哄着你 和你谈天说地,没有顾忌 和你畅想未来,并能付诸行动 介绍他的朋友给你认识 把你带回家 维护你的利益 有麻烦第一个挺身而出 给你自由,不绑着你 对你的意见要求,会认真考虑 你的梦想,就是他奋斗的目标 即使想你了,也愿意先自己忍着,害怕和你联系会更想你 分隔两地的麻烦就更多了,这个很不好说,原因很多,但是他的心思的变化,你不可能没有感觉的。
    电话短信少了,可能是太忙,可能是最近有麻烦,也可能是另结新欢。这只能你用心去体会了,要不就搞个突然袭击,给他惊喜并悄悄监督。和他好好谈谈你得疑惑,也许就会解决了。 要是能解决分隔两地的麻烦是最好的了。
   呵呵,暂时想到这么多。仅供参考 。

接吻时他的嘴唇发热。 我看还是对他讲,我们还是做一般的朋友吧!

何必费心思,思考这些呢?关键是你喜欢他吗? 如果你喜欢他,就算他不喜欢你,那你要努力想小点子让他喜欢你! 如果你不喜欢他,那他喜欢不喜欢你又有什么关系? 关键是你而不是他,人心是深不可测的东西,更何况人与人是不同的怎么可能有一个标准来测量他是不是喜欢你? 想不如做!

看他?δ愕木o??程度~~以及他?槟阕龅氖?

很简单,叫他去跳楼,看他跳不跳?跳就是中毒了,不跳就正常