大家来看看

什么样的男人值得女人去爱

全部回答

性格一定要好,不要动不动就打女人我最看不起这种男人了,不要太男子主义,也不要太孩子气因为这样的话到头来要你去哄他没意思,不赌不嫖不抽烟少喝酒,会在你最需要的时候给你关怀什么事都尊重你,我想的就这么多了

只要觉得他可以爱,并有可爱之处,那就值得。

标准身材,健康体魄。说话流利,当机立断。责任心强,刚柔相济。遇事不慌,敢做敢当。热爱生活,不拘小节。心胸阔达,乐善好施。不赌不嫖,知足常乐。这样的男人,那个女人跟他会幸福一辈子,值得爱!

我就是这样的.

最重要也是最主要的是人品 接着看他的性格(对双方父母孝顺)两人的感情 其他“现实”的条件都是其次

人品很重要。 但是谈不是值不值得,因为有的时候喜欢上了,就是喜欢上了,没有理由!甚至不是自己当初理想的标准。 缘妙不可言~~