遇到一起生活下半辈子的女人,我们能坚持吗?

  结婚6年了,孩子4岁,当时谈的时候比较冲动感觉不错就结婚了,婚后发现双方性格脾气不合,结婚刚开始就小吵小闹,那时候她常喊着要离婚,后来有了小孩生活变得平静,波澜不惊。最近又为了点琐碎的事发生争吵互相都不让步,几个月两个人在家里都各顾各生活,不说话,分床睡,都是赌气。
  这段时间遇到了她,她也有家庭,和他现在老公生活的不好,我们也许都因为相同的原因走近一起,一开始只是偶尔聊聊天,倾诉一下,后来我们走到了一起,真的很爱对方,真的是刻骨铭心的爱,也许只有经历过的人才会明白,看着我们自己失败的婚姻,我们好苦恼,有一次他和他老公为了什么事又吵架他老公说如果再吵就离婚,我们就说好,如果能都离婚就一定彼此结婚好好爱下辈子。
  因为这段时间我和我老婆还在冷战中,所以我就提出再这样的日子不想过了,我想主动提出离婚,但是她没有回答,也许为了小孩吧,而我和她一起在等待我们双方处理好家事。我知道要离婚很不容易,还有双方家长,孩子。但是如果她离婚的话我不能丢下她一个人,她在这里没有亲人,连住的地方都没有,我实在不能放弃我说过要和她在一起不会离开她的诺言。
  几天后她跟我说她老公要和她离婚了,她也不想跟他生活了,问我一定不能丢下她啊,我说我会的!我想也该我做决定的时候了,我跟我父母说了这件事对他们说我想和爱的人生活,父母听了跟我说速度断了,以后不要再联系,影响到周围街坊甚至单位简直是家门的耻辱,对不起亲家,如果我再和她来往就和我断绝一切关系!赶我出家门!我知道这不是好事,但是我真的是爱她,甚至我的生命,我不能辜负她啊,难道真要我丢下她,而她跟老公离婚了连去的地方都没有,而且她的离婚是因为我啊,我不能做这么自私的人啊。
  听了父母的话我想了好久,也许为了爱我要放弃一切了。可能要离开这个从小生活了城市,去另一个城市2个人重新开始,日子会过的苦,但是我们都说不后悔。真的会不后悔吗?一想到这些,她就说她有点怕,毕竟以前的生活无忧无虑,她怕坚持不了,但是我心里不怕,既然做了就要承担结果,我可以为了她放弃一切。
  请问大家 这样的爱我们真的可以有幸福吗?如果我们坚信一定会幸福的,在过苦日子的时间真的可以爱到永远不离不弃吗?虽然我们现在都彼此承诺了这些。这就是我的故事。感谢能回答我问题的人感谢帮我出主意的人感谢有我们这样的经历过的很好的人吗也感谢骂我不理解我的人。

全部回答

如果是真心相爱的话就一定可以,唉是无私的

孩子是无辜的,请不要伤害小孩子幼小的心灵,可爱天真的孩子们都需要一个全整、幸福的家,有爸爸、妈妈的陪伴。请为了你爱情结晶考虑吧!记住,不要让它的心破碎了。 朵朵鲜花都鲜艳的开,难道你都想摘,讨厌没有责任心、背版家庭的男人、父亲。不,是人类都厌恶没有责任心的男人。

! 我今年50岁,朋友给介绍和我同龄的男人,基本条件一样,都是事业单位,还都是男孩都参加工作了,他还做点生意有房有车,跟他见了面他说这回我有俩儿子啦!看你们的帖子好像他这个年龄不可能找我这个年龄的,只是玩玩感情而已,是真的吗?请帮帮我!

  你妻子和你也没什么大矛盾啊,只为一时的闹别扭,就爱上别人,通过你的描述,感觉你并不是一个很的担当的男人,而且太感情用事,爱情是什么?不管你爱得多么深,最后还是会转化成亲情的,你的妻子就是你的亲人,就因为有些小吵小闹的,就抛弃你的亲人而去?你还有孩子,没想过他的感受吗?即使你放弃一切和现在的她远走高飞了,而几年以后,你现在的生活会不会重演?那时,你是不是也要放弃现在的她?在你做决定之前,一定要三思,不能凭一时的冲动做事。

男人要有责任心

    感情的俘虏,叫我怎么生活? 人一生到底为了什么?生活?工作?物质?名利?还是爱情? 看着别人的爱情问题而往往会嗤之以鼻,但落到自己头上却痛苦万分。 我理解你,但是你和妻子矛盾尚不深。
  如果她提出离婚,你可以满足她。但她不愿意离婚,你亦不能离。 可怜的是,你又心有他系。  如果那个她处于痛苦之中,你在家拥着老婆,你情何以堪? 爱情就是这么矛盾,这么麻烦。
   其实我早已对感情丧失信心,感情不能长期维系,这是普遍问题。原因真不清楚,是人的多情?是生活的琐事,还是审美的疲劳? 希望有空也去看看我的烦恼。 。