青云加点

我不知道怎么加点。各位大哥大姐帮帮帮帮我!谢谢

全部回答

只能说哎,楼主,不管怎么加你都要洗点,前期最好还是按照升级的方法+点,怎么样升级快怎么样加,到135以后洗点,现在到139级就可以加神剑,到141就可以把技能点满,你如果现在按满级方法加点,升级根本就。。。。。。。

1楼你本人没这样加吧。。。在自己区看别的人加就好了,我就和本区排名第一那个人加点一样的!!

这是我自己的加点法.. 满级青云..... 其中的天外飞仙不要加..........我只是因为喜欢.... 御空加不加看个人........... 加天地不仁主要为了练级...后期都洗掉的. 满级久了也懒得为它买全洗了....

楼主若是按一楼的那方案加点的话那到105级时准备88YB买技能全洗符吧…好好的青云如真这样加的话那可以说是废了。。。至于该怎么加那容易,只要到游戏中去看看人家满级的玩家是怎样加点就是了,这方面的话题在这论坛上可以说是多如牛毛,只要楼主搜搜就是了…我就不多说了,只是为你好不想你走歪路,若不经意得罪某人的话本人对他说声sorry了…