诛仙青云完美加点

我不想说什么了,主要是不要误导新人!!!!,如果是正确的+点方法,偶还要+分的 谢谢!~~~~大虾了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

全部回答

     首先明确一个观点,就是绝对没有完美无敌的加点法,否则只能说明那游戏太烂,最终大家加点都一个样子。还好诛仙没做的那么烂,所以只有最适合自己的加点,没有绝对完美的加点。如果你认可这个观点,你可以继续看下去,相信你可以从中悟出最适合自己的加点方案。
   ­ ==技能点篇== ­ 新手技能 ­ 重击2,警觉6 ,一共8点(我的加点) ­ 新手技能基本没什么争议,无非就是警觉6还是7的问题。  个人觉得6比较好,因为5重太多的技能忽略抗性,而且3点抗性也降低不了太多中招的概率,不如省下来加其他的。
   ­ 一重技能 ­ 寒冰2,养生主3,逍遥游5,五气朝元8,玄妙镜6, 一共24点(我的加点) ­ 这重争议也不太大,一般就是养生主加不加的问题和逍遥游是4还是5的问题。
    我先说下我自己对这几个技能的感觉吧。 ­ ◎养生,主要在3点被动技能点上,配合天书的血脉调和可以多加3*40点血。我觉得多点是点。 ­ ◎逍遥游,以前都用坐骑没什么用,现在有战场就不一样了,追杀和逃跑都很方便。
  反正是至少要4, ­ 不如到5满了算了。   ­ ◎寒冰咒,没有加养生和逍遥的同志都是看中了这个技能的减速,虽然已经被完美削弱了好多,不过依然是挂机的首选。
  经常挂机的可以选择把它点到6甚至是9,因为它的减速效果真的很不错,特别是9+1挂机的时候基本怪基本靠近你的时候基本已经没什么血了。如果你经常挂机,个人强烈推荐用,9级耗蓝才62点,省的红药不是一点点。
     ­ 二重技能 ­ 玄冰3,炼气还神8,真元护体3,南华心经6,冰心决4 ,一共24点 (我的加点) ­ 这重争议非常大,因为好的状态技能和少阳破魔都在这重。
  我还是逐个谈下各个技能我的看法,大家根据自己的喜好和加点走向选择。 ­ ◎ 少阳剑气,以前青云唯一两个能用的攻击技能中的一个,定身和减速是以前我们小青云们幻想中的 PK打法,后来实战发现完全就不是那回事情。
    不过后来出了天书,效果加强了很多,是个争议非常大的技能。 ­ 先说我不加的理由—— 1,单P中米啥用,攻击低,技能准备时间长,常常把人定到了人家也靠近了能砍我了。
  PS,我没加天书,9级少阳和112的 合欢战场 PK没有定到过一次。2,群P中效果不太好,因为青云最大的优势就是群伤害,四重五重厉害技能太多,米空用这个。  3,需要技能点太多,一般2重大家都只愿意刚好加24点,要加炼气还神就没多余的点耗在这技能上,炼气还神的好处我稍后讲到。
  另外要加就要加满。9,只加几点效果不明显,干脆一点也不加。 ­ 加的理由——天书少阳初现大家都要加的,不说天书把这个技能加强了很多,定身10多 秒,而且天书都浪费3点了,不用也太可惜了。
    N打1的时候这个技能可以有效防止敌人逃回城,嘿嘿。 ­ ◎破魔剑气,这是我非常钟爱的技能。配合天书,拿掉武器,随手一挥,敌人的蓝瞬间就空了。如果他反抗就拿起武器灭了他,他不反抗,就一直米蓝吧。
  特别是对青云的仇人,趁他群怪的时候抽光他1W的蓝,保证他哭死。  而且这个技能1 秒释放,发招很快,可惜前置技能点需要太多,天书也要多加4点,只好舍弃。不过想想也蛮合理的,如此YD的技能,如果每个青云都加,拿世界还不乱套死啊。
  无限幻想中…… ­ ◎ 炼气还神,之前论坛有篇帖子专门讨论这个技能。以前绝对是垃圾技能,不过配合天书点,这就成了个黄金技能,而且这个天书点是出绝圣的必加技能,不利用下就浪费死了。  说下我的感受,我以前只点到了5,挂机的时候一瓶兰药都没用过。
  准备加到8,配合法宝到9,挂机的时候就算把怒剑也用上估计也不用一瓶蓝。如果你不是超级有钱,强烈推荐你加,穷人必加技能啊。如果你超级有钱,也建议你加1,配合天书用了后增加6%技能伤害。平时米啥用,用绝圣和真元的时候,配合尼姑的满级增加18%技能伤害的法阵,地上又一片尸体啊。
     ­ ◎ 真元护体,个人觉得是个绝对的垃圾技能。以前各加点帖子上都说这个技能配合天书可以吸收多少多少蓝, PK引怪的时候都好用。但是这个技能有个致命的问题,或者说是完美的BUG,祭出N点真气出盾了以后每被怪打下居然还要掉真气,而且掉的很厉害。
  红比蓝便宜那多,与其蓝基本掉空,还不如让怪打几下吃红算了。  而且后面有大道,除非你超级有钱经常用大蓝补充,否则一点也别多加。 ­ ◎冰心决,必加技能,清除天仙护体和炼气还神的冷却时间。
  争议就在加1点和6点上。我以前是倾向于加1点,因为这个技能即使配合天书加+18%的防御对青云来说也没太大效果。如果你总是用天仙抗着群怪,1点就足够了。  但是因为我不加少阳,技能点多着也是多着,多点几点多点防御是点防御。
  嘿嘿,根据自己情况选择吧。 ­ ◎ 南华心经,一般都给加满了。不过如果有达人走的是剑魔路线,可以少加几点或者不加。省出来的技能点加破魔。HOHO,不加的觉得是BT青云,大家见了赶紧绕路走。
     ­ 三重技能 ­ 五雷轰顶1,剑心通明4,天仙护体5,皇帝内经3,怒剑狂花9,天外飞仙2 。一共24点(我的加点) ­ 这重争议也比较大,被动技能多,拿的出收的攻击技能也有。
  我再提供两种加点法,跟着依旧说下我对各技能的看法。 ­ 五雷轰顶1,剑心通明6,天仙护体5,齐物论7,皇帝内经3,怒剑狂花2 ,一共24点(这种加点是基本舍弃3重的攻击技能,被动技能全加,配合血脉调和获得更多的气血增益) ­ 五雷轰顶3,剑心通明4,天仙护体5,雷霆震怒8,雷神之锥1,皇帝内经3, 一共24点 (这种加点是看中了雷霆震怒的10。
    3 秒的群定身效果和雷霆震怒大范围的群怪效果) ­ 下面是造成多种加点方法的技能的解析 ­ ◎ 剑心通明和齐物论,把他们加满的一般都是看重了天书的附带效果。
  我不怎么加的理由是,首先剑心通明多加2点也才多22点攻击,还不如我学个天外无聊的时候用的玩。  齐物论7级满了也才多加36点防御,反正有开天仙护体怪就摸我1,不开总是几百的伤害飘,用7点技能点还36防御实在太亏。
  其次血脉调和这9点被动点也才给360点血,也许你会说要积少成多。不过150的鞋子8点到9或者加个 天音的血上限技能或者法宝稍微好点或者开个天尊血就多了不只一点点,所以我不加。   ­ ◎ 雷霆震怒,这个技能以前也是个标准的垃圾技能,但出绝圣要必加强化这个技能的天书点。
  而且强化的不只一点点,所以 也有了点理由。10。3 秒的群定身效果,即使群怪的时候用下也够你把怪打一半血了。群P的时候也可以发挥很大的作用。 ­ ◎ 雷神之锥,如果你加了雷霆震怒,那就再多加点到这个技能点上吧。
    10米的攻击范围,会让你开天仙抗怪群的时候安逸到死。你说你有五雷轰顶,NO,实战告诉我,8米的攻击范围经常让我开真天仙抗怪群的时候有几个怪群不到。重点不在范围少2米不够用,关键是那是五雷轰顶是怪周围而雷神之锥是你自身周围。
  120的群攻准备时间6 秒太长,还是雷神好用多了啊。   ­ ◎ 怒剑狂花,我喜欢这个技能,耗蓝少,攻击也不低,特别还带持续掉血的效果。反正该技能的强化天书也是出剑魔宿命一定要加,每级多加50点攻击,我喜欢,所以我加满。
  不过另外5重青云大哥们的一件都是3重攻击技能完全不够看,所以看你自己的喜好啦。 ­ ◎ 天外飞仙,曾经90级的时候我们青云的精神支柱,就想着天外和寒冰一起用可以把敌人减速到相当于定身。
    实践发现这又是我们的幻想,攻击不高,减速没用,强化的天书又不是出剑魔宿命的必加技能,就加2点缅怀下就好啦。--! ­ 四重技能 ­ 霜天雪舞3,天玄冰6, 真元华闪7,天机印6,极度深寒7,天地不仁1,大道无形3,天诛剑气9,斩龙决9。
   一共51点 (我的加点) ­ 这重基本都没什么争议,基本大家都把主要的技能点投入到这重。  说下可能有争议的技能吧。 ­ ◎ 极度深寒,害人专用技能,杀挂啦害群怪的青云啦,一害一个准,YD人员必满技能。
  你说你是好孩子?那就杀BOSS的时候丢个嘛,群P的时候远远的丢个(36米啊),谁中谁知道。 ­ ◎天玄冰,绝圣自暴后的首选技能,也是决斗时郁闷对手起死回生的技能,总之用法多多。  推荐加满。
   ­ ◎ 天机印,很多人说没多大用,减速效果不明显。我想,也许群P的时候还是有点用的吧,反正是唯一的阵法,我先点满了发现哪种情况下好用了再告诉大家。 ­ ◎ 天地不仁,发招时间长,技能成长不高,所以点一点群怪的时候随便用下就好了。
  其他技能都是没的说的,除了霜天雪舞,其他都点满吧! ­ 五重技能 ­ 还需要说吗?当然全点满啦,一共17点。   ­ 最后发个精简版本(我的加点,仅供参考) ­ 重击2,警觉6 ,一共8点 ­ 寒冰2,养生主3,逍遥游5,五气朝元8,玄妙镜6 。
  一共24点 ­ 玄冰1,炼气还神8,真元护体3,南华心经6,冰心决6。 一共24点 ­ 五雷轰顶1,剑心通明4,天仙护体5,皇帝内经3,怒剑狂花9,天外飞仙2 。  一共24点 ­ 霜天雪舞3,天玄冰6, 真元华闪7,天机印6,极度深寒7,天地不仁1,大道无形3,天诛剑气9,斩龙决9 。
  一共51点 ­ 五重全满 17点---总共148点,剩余2点以后看啥技能好再加强下。 ­ ­ ­ ­ 天书我就说说我的加点方法,还有别的加点方案由你自己发现了 御剑:左边一排点到少阳初现点满。
    (如果你前期不PK的话可以不点)少阳剑气定身能力可到200+,定身时间9。5秒。 修元是重点:修身养性一排全点,因为天仙护体配合医生的防御使用一次可以加800+的防持续36秒,群怪必备!!冰心可以瞬间冷却天仙。
   玄通秒语一排点到血脉调和。血对青云比较重要。左边一排也点满。  注意看左边一排最后一个技能,青云的自暴,秒人技能。 通玄一派可以选择不加。。 我是没加。看你的喜好了 ­。