上证大盘后期走势

现在大盘到了多空双方拉锯的点位,我现在空仓,不敢进场,怕被套在顶部,请老师和朋友们给讲讲!!!

全部回答

单纯从技术上看,今天大盘虽然调整,但实际上连下方的5日均线都没有被触及到,从时间看,大盘应该还有两到三周的连续拉升时间才更为合理,2500点一定会上,市场即将进入最火的阶段!大盘中线走势还可以继续看高一线。

震荡上攻2500以上,你心态好这个时候就可以赚到钱了

大盘不会大跌回踩,只是在2400点做一下洗盘。然后等待年线下移到2475点左右。立即收复此线。次日收带下影线的中阳线。诱多。上攻2500点。然后就做顶。两个交易日之内如果大阳线有普涨格局。及时减仓。

大盘有进行调整以等待均线跟上的要求,需要进行回抽来确认,才能?蛴欣谙轮艿脑俣壬闲? 在连续三根阳线之后,收出了一根缩量的阴线,日线KDJ指标斜下叉,在小时图上MACD指标和KDJ指标也出现了明显死叉,预示着短线大盘或将向下寻求支撑,应关注十日均线的支撑. 调皮捣蛋在等政策性利多消息.

我炒股时间不长,没有其他高手、前辈们的经验以及骄人的看盘技能,只是跟着感觉走,抱歉不能给楼主提供什么有价值的帮助。只想对你说: 凡事不走极端 一切顺势而为 祝君投资顺利

大盘中\长期处于上升趋势中.要把握趋势,做趋势的波断,不要沉迷于局部的波断.站的高才能望的远.