如何看待后期大盘走势——项庄舞剑,意在沛公

上半年整体"报表"业绩提升,但分配情况较差.作为股民,报表数值不能说明什么,只能让人看着来潮,而真正反映实质的是分配,一个最垃圾报表的公司,只要她能次次分配,她还垃圾吗?这就是为什么"好报表"不兑现在股市上无所作为,"坏报表"爱兑现在股市上风光无限. 半年报的分配没有好期待。 机构看到了这一点.我们散民看到了吗?坐着的犟人要把他说站起来,你只有先让他站起来后才开始.机构要出货,只有先整上去,就看散民跟不跟了,总之我不跟了——至少2个月.

全部回答

现在大盘已是到一个短线方向性选择的时刻!如大盘今天下跌,则有可能再次考验下挡1550点的支撑,如大盘向上突破,则后市就是很乐观了.现在面临着大盘股发行,小非解禁,宏观紧缩等等,市场上做多的信心也不足,体现在盘口上就是量放不出,欲涨还跌. 当风险来临前,很多人从来没有注意到风险的来临,悲剧就是这样产生的!当翻然悔悟时,已经彻底晚了!进去容易,出来难哦!

机构永远是对的。现在机构还没出来,大盘不会跌。

楼主说得很好,机构现在最大愿望就是中小散户进场,陪他们一起疯狂,在高原摇摆舞中把散户的钱弄到他们的帐户上!千万小心!要保持清醒的头脑!谢谢楼主的提醒!!

说到散户的心坎上了,好!!!!!!

    运用世界新技术生命周期及宏观人口统计学分析,后市大盘将继续维持震荡盘升格局。结合威廉。江恩,>分析,目前大盘已步入新的上升周期,短期上涨目标位在前期高点1750点一线。
  从中长期来看,由于人民币步入升值周期,国内A股市场会进入牛市。就像当年日元步入升值周期后,日经指数从7000多点一路上涨到38000多点。  近期央行加息,反过来又会进一步加大人民币升值预期。
  全球热钱又会加速流入国内资本市场,购买以人民币计价的资产。包括房地产,股票和债券。所以,在预期人民币步入升值周期的现实市场环境下,加息对国内A股市场来说,是实质性长期利好。尤其是房地产行业,受惠最大。
  因此,操作策略上,建议后市重点关注:资产价值具有比价优势的房地产类上市公司。   。

高见。我们拭目以待,让事实来验证一切。