请问大家大盘后期走势如何?谢谢

全部回答

    大盘反常的往下打,凶狠的机构露出吃人的假面孔,二市收盘暴跌增加了大家心里恐慌和可怕的压力,仔细观查机构的动机,这样凶的手法从1074点反弹以来没有见过的事,可是二市这么暴跌始终没有见到跌停板的个股,反之涨停板的个股还出现在封板上,纳闷的是机构为什么在这里出手这么凶,其实1300点无形中给大家心里产生压力,在这里机构出手打压收筹码的效应比让何地方有效,如果判断没有错的话,今天基本上是短线客的筹码被收,加上落袋为安的获利盘被打出,这样对后市大盘向上只有利并无害了。
     策略是观望,静待消息面的变化和明朗。

短线大盘走势仍将会继续反复震荡,进一步消化千三上方的压力. 短期调整无妨震荡向上

本人认为暂时会有一次调整,从周K线上看,本周成阴注定了,下周可能还会为阴线,大盘会多次对千三冲击,逐渐瓦解,几周后冲击成功。

震荡盘升