"大盘降盘勇去上,小盘升盘敢去下;"该怎么买?

请解释dcfdcf001大师盘口经验升盘降水看时间,降盘降水观走势; 升盘升水走水位,降盘升水多开上; 大盘升盘多出下,小盘降盘上为佳; 大盘降盘勇去上,小盘升盘敢去下;“大盘降盘勇去上,小盘升盘敢去下”这两句该怎么理解?“大盘降盘勇去上”买上盘还是下盘?“小盘升盘敢去下”买上盘还是下盘?请高手解释一下,谢谢

全部回答

    按dcfdcf001大师说的“大盘降盘勇去上,小盘升盘敢去下”,意思是大盘降盘要买上盘,小盘升盘要买下盘,只要是升盘让球的一方就危险,降盘让球的一方就安全。可是最近的情况是,大盘降盘强队都赢不了,而且经常是平局;小盘升盘要买下盘倒是很正确,让球的球队都赢不了。
  所以,本人认为大盘降盘的时候要防冷(特别是豪门在主场的时候),小盘升盘要搏冷(反双选,即让球的球队赢不了)。   下面举几个例子: 大盘降盘强队都赢不了—— 云达不莱梅 VS 门兴格拉德巴赫,初盘为主队让球半,后来降为一球/球半,结果为平局; 尤文图斯 VS 桑普多利亚,初盘为主队让一球/球半,后来降为一球,结果也是平局。
   小盘升盘要买下盘—— 波鸿 VS 沙尔克,初盘为平手,后来变成客队让平/半,临场又变成客队让半球,结果客队输球; 雷吉纳 VS 巴勒莫,初盘为平手,临场变成客队让平/半,结果为平局。

升盘降水看时间,降盘降水观走势; 请高手解释一下,谢谢

大盘降盘勇去上——买上盘 小盘升盘敢去下——买下盘