组队任务问题

永恒之塔中,有些任务一个人不太好完成,特别是有些是组队任务,必须组队完成。这些任务有的是搜集任务物品,有的是杀死任务怪。搜集任务物品还好说,你有我有全都有,问题是杀死任务怪的时候,似乎是谁开的怪(谁先打的怪),就算谁杀死了那个怪,这样组队里有些不常用来开怪的职业将无法完成这些任务。 最明显例子就是天族18级的组队任务,就是杀10个战斗兵跟10个警卫那个,一个人根本没法打,组队的话,有些人没法开怪,开了就是死。这种任务怎么完成呢?

全部回答

组队后选择共享任务,而且里面似乎不是谁开的怪就是谁的,是按照输出比例的,那怪是绿色血时候才是你的,变红的就不是了,很傻,老被人抢,尤其现在人比怪多几百倍的时候

组普通队伍 不是部队

应该这样来说的。aion里面组队分为二种情况的,一个是我们普通讲的组队,还有一个是组团。 进队后可以按L键进行查看是在队里还是在团里。 在队里,如果队长没有特别设定的话,任务是共享状态的。有些任务怪打死后,要等别人挖好后你再挖就可以了,看上去是有蓝光的那种,就是可以挖的。 如果在L键里发现是在团里的话,任务无法共享。就如你所说的。