DVD刻录机可以不一次刻完一张DVD盘吗 可以分次刻吗?

全部回答

可以的,在刻录的选项里,有三项选项,第一次刻录的时候,你选第一次刻录多重区段光盘,你第二次刻录的时候,你要选“继续刻录多重区段光盘”选项再刻录就可以实现了。

是吗,原来cd刻录机也能分批刻阿。 可是,有的文件,我一个盘刻不完,要怎么才能两张连着刻啊, 里面清楚地写着:您的光盘容量不够~~~

  绝对可以。 我有CD刻录机,DVD刻录机,经常使用。 要实现分次刻录,必须要使用多区段刻录(参见691130的回答,但不同的刻录软件表示形式不同)。但多区段刻录有一定缺点: 1。 段间有空白间隔(说通俗点,比一次刻录要浪费一点点刻录容量) 2。
   兼容性差一点,可能有些老光驱读不出来(当然可安装驱动来解决) 最后要注意的是,一旦可用空间写完,请进行封闭光盘的操作(好处是兼容性好一点) 。

不可以的

可以