插入刚刻好的DVD盘后显示函数不正确

我刚买了一部三星TS-H652MDVD刻录机,用柯达的DVD盘刻好东西后,再把盘放回刻录机,光驱图标就会从DVD-RAM变成CD驱动器,尝试打开就会出现无法访问,函数不正确的框,这是为什么?该怎么解决?我是用Nero 7 Essentials中的刻录数据DVD的功能刻的盘,刻录机和盘都是新的,应该没问题。Nero 7 Essentials中包括了刻录软件,而且我是有时可以读到盘内的数据,但很多时候不能读取。

全部回答

换别的型号的盘试一试,如果还是不行的话就是刻录机的问题了,如果可以就是盘的问题,三星刻录机挑盘挺厉害的。