有关于申花外援杨科

媒体报道,此仁兄参加过欧锦赛,我想知道他代表保加利亚参加的是哪届欧锦赛,最好提供相关的赛会数据以及当时的照片,谢谢

全部回答

  他并没有代表保加利亚参加过欧洲杯,那位是前大连实德外援杨科维奇。而这位杨科的全名叫Yanko Valkanov,杨科。瓦尔卡诺夫。他仅仅在2005年代表保加利亚参加过2场友谊赛,分别是对立陶宛和白俄罗斯,在与白俄罗斯队的比赛中他头球破门,打进了唯一的国家队进球。
  1982年6月25日出生的瓦尔卡诺夫职业身涯最高峰应该算效力保加利亚索非亚队时,随后他转战立陶宛冠军考纳斯队以及白俄罗斯的米佐诺队,在米佐诺效力时和小赫莱布是队友!。

杨科不适合中国联赛......

现在看其水平一般般。

我只能高诉你我在04年欧锦赛上看到过,还有贝尔巴托夫也打了那届杯赛,他们和意大利,丹麦,瑞典一组。具体资料你上网搜吧!