马德里媒体揪出普拉蒂尼言论-普拉蒂尼23岁时值9300万?

德里媒体揪出了此前普拉蒂尼指责皇马引进C罗的言论,第一次是7月2日称“这个夏天看到皇马可耻的行为”,第二次是7月17日,普拉蒂尼称“C罗如果值9200万欧元,那我23岁的时候就值9300万”。几天之前,媒体曝出消息称,皇马主席为了改善与普拉蒂尼的关系,想邀请普拉蒂尼去伯纳乌观看皇马的欧冠比赛,而普拉蒂尼在这时候发出这样的言论,不知是否有特殊用意。

全部回答

应该没错,他是按意大利里拉算的…… 这么一算,米兰的荷兰三剑客当时应该都是身价上亿的……

谢谢楼主提供心水,祝好运高中大奖!