马丁内斯是哪国人?

上海申外援

全部回答

  姓名:马丁内斯(martainis) 英文名:Saul Martinez 球衣号码:9号 场上位置: 前锋 生日: 1976-1-29 身高: 1。
  73m 体重: 71kg 星座: 水瓶座 籍贯: 洪都拉斯 现效力球队:上海申花 曾效力球队:美国长岛车手队、迈阿密fusion队、乌拉圭民族队 最喜欢的颜色:红色 。

他是哪国人我就不多说了,值得一提的是,他是在02年年初香港贺岁杯时被申花看中的,他和老杨是那一年最优秀的外援!

马丁内斯是洪都拉斯人,洪都拉斯是北美的一个小国。

洪督拉斯

洪都拉斯?