中超先生

中超先生申花的马丁内斯,能力超众,申花为何不留?

全部回答

E.马丁内斯要价太高了,年薪120W美圆,折合大约80W欧元,上海申花还是犹豫了,关键在于朱老板认为可以找到更优秀的球员代替他,结果证明,小赫莱布与他的实力还是有差距的,去年年关,E.马丁内斯曾今去了英超的维冈队试训,虽然没能留下,但能力已经得到认可,价格高是肯定的,关键在于球员本身对中超的兴趣也就那么大

马丁内斯要年薪120W美圆, 上海申花朱老板只答应100W美圆, 所以没续签合同。但马丁内斯也不好找到合适的地方,据说本来已联系去韩国以俱乐部,但还是没谈成。但迫于生计,他又回中国了---- 昨天,北京国安宣布引进马丁内斯了。

上赛季表现不俗,获得中超先生之后要求加薪,朱俊没有答应。所以没续签合同。 联赛即将开始,迫于生计,只好降低自己的要求了。其实他的薪水在国内外援中已经很高了