怎样放下一个自己很爱的人?

我很爱她..可是她离开了我..我很伤心.真的很伤心 我每时每刻的都在想着她,就如现在.. 我每次看电视都很想她,因为她最喜欢看电视了.. 我很想忘记他,可是我做不到.. 我看了很多专家的方法..可是我做不到 她和我同班,我不能不免和她见面 有谁能帮帮我..拜托

全部回答

知不知道为什么你还爱她她却不爱你了,是因为你们在一起不合适,只不过是她先看到了你们之间的不合适,而你没有看到而已 离开,是迟早的事 牵强在一起,不如趁早找更合适的

    放下一个自己很爱的人,很难,很难, 谁也帮不了你,只能自己靠自己! 知道了不可能,可自己就是放不下, 在心里恨过自己,可就是不能看到她, 看到她,自己的心又跟着走了! 想想自己有很多事需要做, 为了一个虚无缥缈, 不能让自己一辈子虚无缥缈! 让自己告诉自己,这不是我的真爱, 否则怎会不属于自己, 既然不属于自己,与自己就没有什么关系! 战胜自己才能战胜一切, 让她的一切一切都随风飘远, 明天一定是一个晴朗的天空! 。

你现在最需要的就是时间问题了,一个回忆11年前的故事,11年过去了,我还是这个样子,只是不也从前那个幼稚的孩子了,变得像个成熟的男人,你最好的药就是时间问题,慢慢来,虽然你觉得现在很空虚,最后还是时间,虽然你现在刻骨铭心的爱,时间是一切逃避的良药,等你又有了一个朋友的时候,你就会忘了这段感情,积极投入现在的感情,祝你幸福

    爱情不是等我们有空才去珍惜  我们总是以为   我们会找到一个自己很爱很爱的人可是当我们回首才发觉自己曾经多么天真   假如从来没有开始   你怎么知道自己会不会很爱很爱那个人呢   其实   很爱很爱的感觉是要在一起经历了许多事情之後才会发现的   茫茫人海可以找到一个心爱的人   这是多么大的福气或许没有你想象那么好应该也不会糟糕到哪里所以要知福惜福好好珍惜多说关怀话少说责备话   如果你懂得珍惜   你会发现你获得的越来越多如果你一昧追求你会发现你失去的越来越快   爱情合理就好   不要委屈将就不要相信完美的爱情其实彼此有缺点有一种纯朴的可爱就足够了   我们拥有一只鞋子的时候   才会明白失去另一只鞋子的滋味消逝的恋情总是刻骨铭心的珍惜或放下都是生命中必经的过程   相爱的时候需要真诚   争执的时候需要沟通生气的时候需要冷静愉快的时候需要分享指责的时候需要谅解过日子的时候需要包容   一个人的生命里   擦肩而过的人有千千万万有几个是知音有几个是深爱自己的人爱情再坚固也无法承受忙碌的侵蚀你忙得天荒地乱你忙得忘记关心你忙得身心疲惫你忙得无所适从但是爱情不能等你有空才珍惜。

    有的东西你再喜欢也不会属于你的,有的东西你再留恋也注定要放弃的,爱是人生中一首永远也唱不完的歌。人一生中也许会经历许多种爱,但千万别让爱成为一种伤害。生活中到处都存在着缘分,缘聚缘散好像都是命中注定的事情;有些缘分一开始就注定要失去,有些缘分是永远都不会有好结果;可是我却偏偏渴望创造一种奇迹。
      爱一个人不一定要拥有,但拥有一个人就一定要好好的去爱他。话说着容易,可一旦做时就真的很难,不信你试试。如果真诚是一种伤害,请选择谎言;如果谎言是一种伤害,请选则沉默;如果沉默是一种伤害,请选择离开。
  如果爱是一种伤害,请不要靠近。可是好多的情况下并不是如此,因为不由得你选择!!!。

     1。失去认认真真的第一次爱后,男人可能不会再那样对女孩了真正好了,没有心劲,没有激情,没有对浪漫爱情的信仰了!有些事, 一辈子只有一次! 2。
  受了伤的孩子,长大了会伤人,所以,请不要轻易地伤害一个人,因为,你可能会改变一个人的一辈子! 3。  爱情就像手上的血泡,第一次的爱情你全身投入,结果出了血泡,后来血泡破了,很痛很痛。
  慢慢地,血泡就成了手茧,没有感觉了,你的心也就麻木了! 4。谈恋爱就像长跑,你刚开始没有经验,猛冲,到后面当然没有体力了!人生匆匆数十载,如果未曾失恋过,可真遗憾。
    因为失恋是令人成长的捷径,无论好友日夜轮流照料也好,心病还需心药医,复员的还是要靠自己! 5。失恋之所以会同得如此厉害,主因是恨自己为什么那么失败?但失恋不等于失败,刚失去的只是一段恋情,而不该是你的自尊和自信,失恋与你个人好坏无关! 6。
    失恋绝对不是因为你不够好,只是你们彼此并非对方的最爱,最渴望的对象而已! 7。假若一方觉得忍受不了,或再交往下去也没有意思,因而提出分手,那根本不叫失恋,而是各自回到原点,各走各路,崮中重点,不在于谁对谁错,更无关谁好谁坏,更不是一种失败! 8。
    失恋后很多人会觉得好难过,但是请仔细想想,真正令你难过的,很可能是不甘心和失落感,而不一定是那一段感情! 9。女人在一次次的恋爱中知道男人是什么,男人在一次次恋爱中知道女人要什么! 10。
    也许每个人的一生中都会爱上一个或几个人,但无论你有过多少次恋爱经验,当你听到“爱”这个字时,你第一时间想起的那个人,一定是你生命中最初的真爱! 。