要怎样才能离开自己心爱的人?

不是不爱了 是因为我太爱了 不想伤害她 只有伤害我自己好

全部回答

    你那么爱她为什么要忍心离开她?如果是你自我感觉配不上她或者说是她要求你的某些你还没有达到目标,那就完全没必要象你说的离开她,你要对自己有信心,相信自己能给她一个美好的未来,如果你这样离开她,回想起她那么爱你,那么美丽温柔,对你那么好,你们在一起的点点滴滴的往事你不心痛吗?你会自责自己伤过她的心的。
    你忍心看到她伤心的样子吗?如果她心眼小看不开做了傻事,到那时你不是更后悔更难过吗?我觉得你可能是因为某种原因所迫,不要在乎那么多,不可能都照顾到的,明确你的目标就好了。
  我很羡慕她有个这么爱她的男友,因为我遇到的爱情很折磨我,所以你有责任照顾好你真心爱的女人。真心祝福你们有美好的未来。  不要再想着怎样离开她了。

找到你更心爱的人

离开他才是对他最大的伤害

别再强调理由,离开她才是对他最大的伤害,假如是最坏的说法,就算你得了绝症你现在不让她痛苦离开了她,等她知道了以后,那样的伤痛加后悔是你怎样也补偿不了的

你有点走火入魔了

傻瓜! 如果你是个好男人,请看: 你这样做还是爱他的程度不够。不管你有什么理由有什么事情让你这么想,你都不应该遗弃她!你记得不论发生什么事情,你在他身边,才是对她最大的爱,因为她需要这些。小说和电视里的为爱离开的话是不存在的,你是生活中的实实在在的人,好好想想吧!东西是靠你自己理解的,别人帮助不了什么。