这段时间只在夜里吃,他也有大喝奶粉怎么办

宝宝一岁了,我的奶不足,这段时间只在夜里吃,他也有大喝奶粉怎么办

全部回答

宝宝一周岁以后,妈妈奶水的营养已经跟不上了,可以断奶了。 奶粉也不需要喂很多,每天三次,一次三百毫升就够了。 宝宝一岁应该能吃烂饭了,还有很多菜都可以吃了。 花样多点,像:南瓜,红薯,菜粥,面条,藕粉,芝麻湖等

买只鸡,斩件,先炒十分钟,炒黄后用黄酒煲汤,马上会见效的。我和你有同样的情况。喝了这种汤后,当晚奶水多得不得了。胀得床单都湿透了。你试试吧。还可以木瓜煲鲫鱼,猪脚煲花生,都是催奶的汤。

可以断奶给他吃奶粉+辅食了。母乳已经没太多营养了。

宝宝一岁可以断奶了。除了吃奶粉,可以增加其他营养,粥里可加猪肉汤、菜汁、番茄汁等,不要太油就行。