SS拿什么精灵好啊?

SS拿什么精灵?精灵的随机点多少算是好?精灵学什么样的技能?精灵的属性点怎么加....请大家多多指点...!!~

全部回答

    精灵可以随意选择,太玄就不错,关键在于技能的选择和学习,这里我跟你说一下。呵呵 对于SS的话 很麻烦,SS可以学习的技能太多了,可以选择的技能组合种类更多。 SS最实用的精灵连续技是 守护+狂暴 的组合 SS可以选学的技能 有 治愈 拙火定 消魂咒 倍返-WX,SS专用技能 绝对领域 感觉SS这个职业可惜使用的技能实在太多了,还有解除定身的金刚吼,解除眩晕的神风之触,都是可学的技能,但是你不可能都学了,而且SS的精灵连续技能很不错,所以能量上限要求很高,主打加点是加体,适当的加敏捷和灵力,可以说每个人选择的技能不一样,加点也就不一样,我已经帮大家分析了,具体选择还得自己拿主意,毕竟每个人之间的差距实在太大。
     如果按照我说的,想学最开始介绍的那个连续技的话(守护+狂暴),天赋加点和能力加点都不高,木1水1土6就可以学,体力只要达到20点就可以释放,然后你可以根据自己的情况加天赋点和属性点,适当的选择自己喜欢的技能,想要元气快速恢复的话就加灵,想放完这2个技能后再快速放别的技能的话就得再适当的加点体力,玩法实在是太多了,而且还可以专门修一个下副本用的精灵,然后再修一个打架用的精灵,下副本的精灵不见得非要太高等级,50级就差不多够用了。
    总之,这次精灵更新后,SS们的地位将大增,以后千万别小看SS。 仔细研究下 希望对你有帮助啊哈 想看的话`去 。