华夏免费版里面法师怎么加点

属性和技能分别怎么加点好?是不是专练一个系?哪个系最厉害?对于这个系怎么加技能点

全部回答

  属性点按照衣服和武器的要求加点,法师主要是智力,这个不用说太多。现在游戏里法师练级主要都是冰电系,修炼的都是层层和电网,因为各种怪的抗性不同,使用不同的群攻技能。法师45级前不要PK,很容易受伤。

  单体接能火系的攻击高,虚炎用来打BOSS或者PK都是很有用。后期练冰龙,结合火系单体PK大有用处。三种法系的抗性技能尽量加满(如果技能点够的话),打怪升级很有用,尤其是游戏中后期出现法系怪物的时候——————。