SS哪种精灵好呢?学什么JN

(4个)精灵哪个对SS来说比较好?学什么技能好呢?我喜欢PK。怎么升最快?具体都说清楚点哈。3Q勒。。。

全部回答

我是93的魔SS~ 我的4个精灵技能 守护~肉搏者之怒~天雷破~拙火定~ 守护就不说了~ 拙火定相当于多了一个玄武技能~ 天雷破~杀怪挺管用的~而且攻击距离远25米~秒杀低级号~ 肉搏者之怒~我跟法系PK全靠这技能了~10级练满100%几率激发护盾~

精灵加体制和灵力`````多学灵力吧```体制跟灵力差10-15左右点数就可以了`...SS的话学守护``绝对领域等比较不错```

精灵有俩重属性点 一个是决定成长天赋的 还有个是学技能的属性点 具体怎么加 要看你后面学什么技能怎么加 元素天赋也就是五行 是学技能用的 精灵配点 那要看你练个什么精灵了 可以根据个人的喜欢配出不同的精灵 现在精灵还在初级阶段 大家都还在摸索中 希望对你有所帮助