请教高手 我有两个问题

一 我有一个战士 未转160级的号 属性点本应该加力量,有些属性点我错加了精神 现在可以洗点 我却洗不掉错加到精神的 属性点 不知道为什么 有什么办法洗掉吗?二 我有一个小号95级了 我想学宠物弓 不知道怎么加点 怎么学 宠物那里来的 以上两个问题 请高手赐教 谢谢

全部回答

  1、你的装备有的会带一些属性点的,如可以刀有的就带力量了精神什么的(这些是不能洗掉的,你移到精神属性选项,显示是绿的属性的就是装备的)。如果你学了帮会技能(加精神的),也会增加属性点的,不能洗掉(给你自动加上)。

   2、到95级,你只能抓个野兽的(百兽谷的老虎、蛇、鸟都可以抓),栖息地有个鸟也可以的,宠弓的最高是可以抓圣兽(只有3种140级的凤凰、150级的白虎、160级的青龙)。现在的宠物的攻击都是垃圾(打人是不行的,就是刷刷怪吧。

1.装备上本身就有+精神属性 不用洗 2.随便抓个玩玩吧 怎么抓楼上都说的很仔细了 小号建议学仙

1,未转160级有1040点属性点,洗点以后,剩余属性点就是1040,至于有洗不掉的属性点都是装备上、马匹上的或者是学了家族、帮会技能。

回答:我开始摇滚了 级别:学长 2009-02-02 14:55:59  他的答案好  应该抓个鸟在洗 弓系 宠物系垃圾

    尽管去洗点就行了,精神得属性点有些是技能和装备加给你的,不用管它。 你小号最好试试看能不能冲级到130,还有个圣兽玄武可以抓。不行的话就选栖息地的90级魔鹰,跟圣兽差别不大的。
   1、活动结束之前如果能冲到130,那就先洗成宠物系,学到驯捕圣兽,去抓了玄武回来洗点,再学弓箭系,宠物系只学到一点复活宠物(在此期间不能死,不能掉线)。   2、如果来不及到130,就学弓箭系+1点复活宠物,直接到栖息地去抓魔鹰好了。
  魔鹰在栖息地靠中间的位置,那里还有一种85级的怪鹰和它长的差不多注意分辨。