请教高手2个问题--十分感谢

1.如果我有足够的声望去仙灵道人处换赤月石。如果,第一次换的是垃圾,是不是继续换,直到换到极品为止,还是马上换F去换,还是先小退,仍旧在这F换?如果最终换到极品了,还想换,是不是得换F之后,再换? 2.想把一件极品的游侠刀开3洞,怎么才能花较少的钱(点),就能基本无风险的实现? 希望大家给个主意,再次感谢了。

全部回答

    我不建议他门的说法,我觉得你第一次换的肯定是垃圾,除非你的运气超好前面有人换过没换到你去就赶上了,如果你第一次没换到就不要着急的去换第二三次,仙灵商人的店也是在不断刷新的,你就在等30秒左右在换第二次这样就不要断开换了一下换到底就OK了我经常这样换也就5把就出了。
     还有就是砸洞问题了,你必须要先准备3套平安令,和四个稀玉 这样砸你第一套令玉来砸,如果出了2洞就立刻用玉杂不用令,运气应该在40%出3洞,不成功就用剩下的两套令和玉砸应该不成问题 我这样说是因为有40%的把握你可以剩下两套令玉哦,既保险而且很实用的,请你去尝试我的办法吧。

一般是换到极品为止,还想换的话那就换F吧。 我唯一一次开洞,只用了2稀2平安就成功,,,我的方法是用垃圾玉(我那次是用高级玉)开垃圾装备来垫(当然平安令记得收起来),垫3次必须3次都失败,再用稀和平安开。就这样2次成功了。只是参考,祝你好运

肯定是继续换了换到为止呗 现在开洞一般情况下5个稀玉基本没问题了

继续换直到换到极品为止.