好男人为何总找不到好女人?

为何这个世界总是阴差阳错.好男人遇到的都是脾气不好的女人,而好女人也碰到坏男人?

全部回答

因为好男人好女人的比例都少呀,比如都是1/5,那这男女各有4/5的概率遇到不好的,只有1/5可能遇到好的.尤其是"坏"的都虚伪善于伪装,好的相对单纯,以君子之心度小人之腹,而且"坏"的,一般都相对霸道,有攻击性,总是主动挑选好的,而"好"的一般都善良羞涩,而失去机会,更给"坏"人得到"好"的增加了机会.所以....

好男人和好女人,心都很重,容易较劲,如果一个人对一个人真心的并且对他、她特别好,谁都不会分开的,他们都觉得爱情是公平的,谁也不会让着谁。

那是你只看到了结果。在结果之前必是:一对好男女有一个被对方惯坏了或者一对坏男女有一个自己学好了。

不是说 男人不坏女人不爱 男人不也一样吗 如果两个人脾气都是那么坏 那日子这么过呢那还不天天吵架 所以总得有个脾气好点

因为这个世界是现实的世界,任何事情都由社会因素形成的。

男也好女也好,见面一句阿弥陀佛,缘份到了,男女平等都称对面为师兄,