为什么我在鬼界外围找不到龙葵

我用了进度修改器,在鬼界外围找不到龙葵没办法出发剧情了

全部回答

龙葵在鬼界外围东北方的角落里,打开屏幕左下角的罗盘,转动鼠标滚轮,使罗盘方向保持"上北下南左西右东",这样就很容易找到东北的方向了.

顶2楼的`````

    酆都 地图 流程 1、在药店对面的酒店旁边,地上有一本阴差,捡起来,就会触发剧情。是分支对话,选项1需付3万文,选项2需付2万4千文,选项3需付2万文 2、到客栈,会遇到紫萱,对话之后住店,然后再与紫萱对话,来到鬼界外围 提示 1、支线:刚进入酆都,可以看到一个道士摆着个摊子,与他对话可触发龙葵支线,为时间棒对话 ·为时间棒对话,若时间棒未到,龙葵好感度+5 ·若时间棒到,不增加好感度 2、支线:到酆都药店,可以触发剧情; 到西北竹林的旁边一民居里,可以遇到紫萱; ·为时间棒对话,若时间棒未到,紫萱好感度+5 ·若时间棒到,不增加好感度 紫萱学到吸精蛊 3、支线:在药店对面的酒店中,遇到花楹和酒店老板在一起; ·为时间棒对话,若时间棒未到,不增加花楹好感度 ·若时间棒到,花楹好感度+5 4、在酆都城西北角的竹林里有个冶炼密室,可以用“怪物尸块”和“矿石”这两种类别的道具合成冶炼装备。
     关于冶炼,请查阅此处 剧情 酆都称为鬼城,传说可以从这边进入鬼界,可是当景天问的时候,却没有人愿意说如何进入鬼界。景天十分焦急,在城里到处走来走去。
  却突然看到了在地上有一本什么东西,从没见过,景天捡起来一看,只见上面写着阴差两字,景天不懂,以为这是什么宝贝,就准备收起来,以后让丁朝奉看看。   这时,一个相貌怪异的老头匆匆地跑了过来,说这是他的。
  他是阴差,替鬼界做事的活人,这东西对他来说是宝贝,但对于别人,则一文不值。景天将信将疑,突然想到他如果真是阴差,就有办法来回于两界,于是便问活人怎么进鬼界。那老头叫赵无延,说是这他这有一种叫离魂汤的药,喝了便可以去鬼界。
    景天大喜,赶紧问了价钱,不料那赵无延竟然开出天价:五万文!景天着实被吓了一跳。但是为了能进入鬼界,还是得买,讲价讲了半天,然后把那离魂汤买到手,去找紫萱报道这个好消息。
   紫萱在客栈,正在向老板打探消息,却突然见景天说他买了这离魂汤,也吃了一惊。客栈老板说那离魂汤是假的,很多人都上了那赵无延的当了,那赵无延每次骗了钱之后就跑到鬼界躲着,所以也没有人能够找他算帐。
     景天大为怄火,但也毫无办法。客栈老板说其实人人可以进入鬼界,只要时间地点对了便可以。说是今晚鬼门开,他们可以先休息一下,晚上前往鬼界。 到了晚上,果然看到鬼门大开,地上布满法阵,进入就可以到达鬼界。
  紫萱叫景天和龙葵先进入,因为进入鬼界之后,人的肉身会留在上面,紫萱要先把肉身藏好。  这时,紫萱突然觉察到树后面有人跟踪,捡起了一颗石头砸了过去,没想到出来的竟然是花楹。花楹竟然从有万里之遥的蜀山飞到酆都,紫萱说它来得正好,正好可以让它看守景天的肉身,没想到花楹却不听,更比众人早一步进入了法阵,景天也只好跟了进去…… 鬼界外围 地图 流程 1、往东边走,可以遇到女鬼状态的龙葵 2、旁边的两个鬼离开之后,再与龙葵对话 3、龙葵变身之后,来到赵无延家,就在奈何桥旁 4、走到奈何桥,找到雪见 5、进往熔岩地狱 提示 1、古董:赵无延家一层有古董曾仲游父壶 2、追雪见出来,到奈何桥,与雪见的对话是分支对话,对应的好感度为0 3 5 剧情 进入鬼界,却不见了龙葵和紫萱,于是景天只好一个人去找雪见。
    然而找也半天,也没有找到雪见的踪影。却听见路边的游鬼说有一位道行很早的红衣女鬼来了。景天知道这是女鬼状态的龙葵,便去找她。只见龙葵拿着一张画,正问着旁边的两个鬼,让它们帮忙找雪见,用给他们道行还有食物做为条件。
  景天感谢龙葵,龙葵却说她只是看自己道行高,这样做只是耍耍威风罢了。  景天看了一下那图,却哭笑不行,原来那图只有衣服的颜色像而已。但也只好奉承一下,说是非常好看。便打算离开,推辞说是要去找雪见了,龙葵说已经派别人去了,现在他们只要在那边等就行了,要景天陪她聊天。
  景天道,等她变回公主状态的龙葵之后再找她聊吧。龙葵不悦,道要成全他们,便变身成蓝龙葵。   蓝龙葵发现自己已经来到了鬼界,很是惊讶。景天说刚才是另一个她在,龙葵很不高兴,说她连做鬼也是做着奇怪的鬼,当初姜国还未灭亡时,自己一直没有帮上什么忙,后来虽然以身殉剑,却已经无法再挽救什么了。
  正说间,原先红龙葵派出去的那两个鬼回来了,说已经找到了要找的那个人,在阴差房内。  然后突然发现红衣龙葵不在了,景天他说他也不知道,二鬼无奈,只好离开。 到了阴差家外,景天敲了敲门,没想到冤家路窄,开门的正是赵无延。
  景天门里面有没有别人,赵无延此地无银三百两地说道没有别人,但楼上却传出了声响,景天知道肯定有问题,就冲到了楼上。见声响从床上传来,景天一看,竟是雪见被捆在那边。  景天急忙要救,手刚一碰到那绳子,绳子就消失了。
  二人终于重聚。 这时赵无延也上楼,见二人原来是认识的,心虚想逃跑,却不小心弄出了声响。雪见指着他,向景天诉苦,说赵无延一直把她关在这里,还想把她……雪见说了一半打住了,景天大惊,急问。
  赵无延接了下去,说是要拿她来炼生发药,说这是件可以积阴德的好事。  然后说雪见是在生死薄上没有的鬼,他把她藏在这儿,不然她早被饿鬼吃了。雪见大怒,叫景天杀了他。赵无延却突然说雪见在他家住了一个月,连房租也没算,早就没有清白了。
  景天大惊,急问雪见是否是真的,雪见非常愤怒,以为景天也不相信她,跑了出去。 景天急忙追了出去,来到了奈何桥边,雪见说大家都不相信她,她干脆投胎重新做人一了百了。  龙葵闻声赶到,惊问,但雪见什么也听不进去了,快速地跑到到轮回井前,纵身欲投进去。
  景天急忙赶去搭救,但速度太慢了,来不及了。这时龙葵一挥手,手中伸出一条长布,捆住了雪见,把雪见拉了回来,落在景天怀中,雪见失声痛哭。 雪见哭诉,她这一个月以来,所受的痛苦,那赵无延倒也没将她怎么样,只是一直把她关在那里,企图拿她去炼药,她每天都盼望着景天会来救她,但景天却一直都没来到。
    然后问景天刚才有没有杀了他,景天答说刚才急忙跟着跑出来,来不及杀她。雪见不悦,说景天在那种时刻还把她的话当成耳边风。景天答道如果他再晚一会儿来,就再也见不到她了。雪见醒悟,感慨。
   这时,却传来了另一阵哭泣声,竟是龙葵在哭泣,她说雪见不在时,景天非常伤心,她不愿意再看到景天这样伤心,希望雪见不要再离开了。  景天说这次还得好好感谢龙葵,要不是龙葵,再在就再也见不到雪见了。
  雪见言道谢谢,龙葵说自己在以前姜国被困时,没有帮上龙阳半点忙,后来虽然以身殉剑了,也没有起到半点作用,现在总算是帮上了忙,她很高兴,是高兴而哭。 突然,雪见又听到一阵熟悉的声音,原来花楹也来了,雪见大喜,花楹也扑了过来,欲投入雪见怀中,却穿过了雪见的身体,撞在了地上。
    原来花楹不愧是仙兽,进入了鬼界,却还能保留有身体。大家团聚,异常高兴。 大家发现,紫萱并没有来,疑惑。龙葵说她刚才听到有一个紫衣女子将熔岩地狱而去了,应该是紫萱。
    大家不解紫萱为何会去熔岩地狱,于是过去看看…… ` 鬼界外围 流程 到东边,前往黄泉路 提示 支线:从熔岩地狱回到鬼界外围,到赵无延家后一房间后面,可以遇到一个未死之人; ·为时间棒对话,若时间棒未到,紫萱好感度+10 ·若时间棒到,不增加好感度 学到还神丹的炼制; 到安溪后,在安溪上层最里面的屋子里,复活该人,剧情结束 。

先到鬼界外围转转找到花楹对话 然后才能触发龙葵的剧情

应该与修改没什么关系,龙葵是在这里找

    提示 1、支线:刚进入酆都,可以看到一个道士摆着个摊子,与他对话可触发龙葵支线,为时间棒对话 ·为时间棒对话,若时间棒未到,龙葵好感度+5 ·若时间棒到,不增加好感度 2、支线:到酆都药店,可以触发剧情; 到西北竹林的旁边一民居里,可以遇到紫萱; ·为时间棒对话,若时间棒未到,紫萱好感度+5 ·若时间棒到,不增加好感度 紫萱学到吸精蛊 3、支线:在药店对面的酒店中,遇到花楹和酒店老板在一起; ·为时间棒对话,若时间棒未到,不增加花楹好感度 ·若时间棒到,花楹好感度+5 4、在酆都城西北角的竹林里有个冶炼密室,可以用“怪物尸块”和“矿石”这两种类别的道具合成冶炼装备 剧情 酆都称为鬼城,传说可以从这边进入鬼界,可是当景天问的时候,却没有人愿意说如何进入鬼界。
    景天十分焦急,在城里到处走来走去。却突然看到了在地上有一本什么东西,从没见过,景天捡起来一看,只见上面写着阴差两字,景天不懂,以为这是什么宝贝,就准备收起来,以后让丁朝奉看看。
   这时,一个相貌怪异的老头匆匆地跑了过来,说这是他的。他是阴差,替鬼界做事的活人,这东西对他来说是宝贝,但对于别人,则一文不值。  景天将信将疑,突然想到他如果真是阴差,就有办法来回于两界,于是便问活人怎么进鬼界。
  那老头叫赵无延,说是这他这有一种叫离魂汤的药,喝了便可以去鬼界。景天大喜,赶紧问了价钱,不料那赵无延竟然开出天价:五万文!景天着实被吓了一跳。但是为了能进入鬼界,还是得买,讲价讲了半天,然后把那离魂汤买到手,去找紫萱报道这个好消息。
     紫萱在客栈,正在向老板打探消息,却突然见景天说他买了这离魂汤,也吃了一惊。客栈老板说那离魂汤是假的,很多人都上了那赵无延的当了,那赵无延每次骗了钱之后就跑到鬼界躲着,所以也没有人能够找他算帐。
   景天大为怄火,但也毫无办法。客栈老板说其实人人可以进入鬼界,只要时间地点对了便可以。  说是今晚鬼门开,他们可以先休息一下,晚上前往鬼界。 到了晚上,果然看到鬼门大开,地上布满法阵,进入就可以到达鬼界。
  紫萱叫景天和龙葵先进入,因为进入鬼界之后,人的肉身会留在上面,紫萱要先把肉身藏好。这时,紫萱突然觉察到树后面有人跟踪,捡起了一颗石头砸了过去,没想到出来的竟然是花楹。
    花楹竟然从有万里之遥的蜀山飞到酆都,紫萱说它来得正好,正好可以让它看守景天的肉身,没想到花楹却不听,更比众人早一步进入了法阵,景天也只好跟了进去…… 地图 。