为什么在恋爱过程中,这对么?

为什么在恋爱过程中,男人要能忍让女人,甚至是女人的无理取闹。这对么?在恋爱的过程中,女人一般会处于冷观状态,而且会时不时的来制造些麻烦来考验男人。本来男人是很爱女人的,这样一来却让男人受到了伤害。你说女人为什么要让深爱她的人受伤?

全部回答

因为这个男人不配得到那个女人的爱情,才会让女人失控.如果不是因为这样,这个女人不值得珍惜.其实女人应心狠一些,不要给不配得到自己爱情的男人机会.切身体会.

女人通常没有安全感,而且敏感脆弱,所以需要用这种方式来确定男人是爱自己的。。。 不知道男人会不会理解

有这样的女人!我可以骂她!也可以打她!!甚至分手!你们不合适!因为她不爱你!!只爱你的钱!!!笨蛋

爱我的人为我心甘情愿付出一切,我却为我爱的人甘愿一生伤悲!

这就是男人和女人本质区别呀! 男人心胸开阔 女人小鸡肚肠 哈哈...

是任性,过于撒骄.