这句话有多少人能体会到?

一入问道深似海。这句话有多少人能体会到。;来万元户

全部回答

  好不容易自己花了3000多做了一套装备。做装备说实话太坑了。强烈推荐不要自己做。因为做装备真心不是一般玩家能做的起的。而且装备贬值太厉害了。还不能交易。交易还要限制那么长时间。黄了30多次才出个必杀19,不说什么了。

  粉了60次才出天伤。绿了50次才出强物理而且还是十分之4。。。。。真的有点崩溃。自己看下自己的充值记录都能把自己吓到。怎么可能会冲那么多。一个月工资就这样没了。真心是一入问道深似海啊、感觉这个做装备跟现实的赌博没什么区别、变相圈钱。