电脑重装win 7系统玩问道就成这样子呢 怎么解决

全部回答

  我没机器好用win7,也没玩《问道》!所以要和你确定下: 你以前用win7玩过《问道》且没任何问题!对不? 如果是对!那么很简单的原因就是你重装win7后,显卡的驱动没正确安装而导致游戏需要用到显卡的能力时,无法正常发挥而已! 所以: 你需要重装或升级显卡驱动!注意要尽可能直接到显卡官方站下载驱动(可能会涉及directx10的以上版本重安装,win7本身是带directx10的。
  )。

大多游戏都是DX9版本。。。

这种情况,一般都是没有安装好显卡驱动。