用调理机又是怎样做呢?

亲爱的妈妈们好!听说很多妈妈都用调理机给宝宝做吃的,家里有个榨汁机不知道能不能做。用调理机又是怎样做呢?

全部回答

我没用那么复杂的机器做辅食,机器可能就是把所有内容都倒入,然后打碎搅拌成泥状吧。榨汁机应该不行吧,宝宝大了,不需要那么泥状的食物,青菜剁碎,肉剁碎就可以了

亲,你好料理机我没用过的哦,也不知道料理机都有那些功能的哦,呵呵我都是用豆浆机给宝宝打米糊喝的哦,还给宝宝打核桃豆浆喝的哦,

亲爱的榨汁机只是榨取果汁的所以亲爱的你用料理机给孩子做这样是你把辅助的食物然后放在料理机里面就可以直接做了亲祝愿宝宝健健康康。

有的调理机和搅拌机是一样的道理,就是把食物都搅碎再煮一下给宝宝吃就可以了,有的就是带蒸煮的功能,相对价格比较贵,而且比较少,我觉得就要搅拌机的功能就好了,榨汁机的可以做果汁给宝宝喝。

榨汁机可以做果汁阿,料理机可以做一些泥状辅食,我们用料理机做玉米汁,宝宝很喜欢