这算二胎吗?我是二婚?

这算二胎吗?我是二婚,和前夫有个女儿,离婚后女儿跟前夫,现在再婚怀孕4个月了,老公是初婚,这几天是给孩子办准生证,结果计生办的说我们是二胎,需要大宝的户口本复印件,和前夫两年多没联系了,现在找他要女儿的的户口本复印件,他死活不给我!各位宝妈帮我想想办法,还能有什么办法给肚里的宝宝办准生证呢?急急急啊!

全部回答

你是可以要孩子的阿!不行就找一下户口所在地的公安局吧!让他们来帮你解决!实在不行你就直接要孩子,反正是计划生育不帮你的!又不是说自己要超生

不知道啊,以前就想我能回去,后来我和现在在老公认识了,就连我想去接孩子过来玩,他都不肯了!

我们广东湛江这边可以先生,然后生下来后上户口时再带着宝宝和你老公一起去做亲子鉴定,确定关系后就可以上户口了。