请问我是二婚,我丈夫是初婚?

请问我是二婚,我丈夫是初婚,我有带一个孩子,那我们能再要一个孩子吗

全部回答

能的哈,一对夫妇一个孩子的嘛,你跟你老公是一个家庭,当然能有自己的孩子咯

既然你老公现在没有孩子,那么你们是可以再生一个的,但是只能再生一个,不然就会违反计划生育,会罚款的

可以的,我的情况和你一样,你们再要孩子的话是属于二胎,要在怀孕前办理好准生证,不然会被罚钱的,我就是吃了这个亏啊

可以的啊!只不过你这就算二胎他算一胎,不影响计划生育的。只要你老公没有孩子就可以再要一个

可以再要一个的,我们这也有这样的情况,这样是不罚款的,具体的情况可以咨询当地的大队。