天津好的英语口语培训机构有哪些?

全部回答

    英语培训机构也上了不少了,英语听力有明显的进步,口语进步不明显,现在上地乐知英语这方面做地不错,8人小班发言的次数还是不少的,想发言时间长点也是有vip课程可以选择的,当然价格是要比小班的贵点。
  ###快克英语口语在北京是有的,我不知道天津的怎么样,但是北京的还是很好的,北京的快克英语是很有特色的,他是中外教的结合,是可以为学员解决口语上的问题。  让学员在这里的学习取得效果,而不是学了没有效果。
  ###天津没有### 你好,我可以给你一些我的学习体会和体验,或许对你有参考的价值! “坚定目标,勇敢向前,自信乐观,坚持到底”十六个字里面包含的内容有多少?也许我们没有任何一个人可以说完,可以说清。
   一直以来,“勇敢,坚持”在我心里无时无刻都跟随着我。  没有这四个字,也许我今天不会走进威尼。更不会有这个机会接触这段时间的练习,这段经历。 走进威尼,我的第一感觉是不可思议,无法想象。
  现实的威尼与我想象中的可以说是千差万别。我没有听过这么大声读英文,没有这么夸张的表情。 第一天的早读,让我完全改变了。 从一个腼腆的女孩变成了一个开朗活泼的girl,从小声变成大声,变成夸张。
    这些改变以前是从未想过,也是不敢想象的。但这样的改变是我今生最大的财富。 七天的准备工作(Do you want。。。?)是痛苦的,是兴奋的,是激情澎湃的。现在想想都不知道自己是怎么过来的。
  也许是“勇敢、坚持”这四个扎根心底的字吧!是勇敢,是坚持让我有这么大的勇气,这么大的改变。  但没有威尼,没有来到威尼,没有威尼各个老师的激励,没有各个学友的关心、帮助,相信这四个字也不会这样地改变我,让我能重新定位,重新有新的梦想。
   梦想,我有很多很多,我也在一步步地实现我的梦想。今天的我,心里是很平静,也笋很复杂。想想以前的梦想,真的可以称得上梦想?真的是自己的梦想吗?答案是“No”。   威尼,是你改变了我,是你让我重新认识了我自己,是你让我有了新的目标,新的梦想。