天津哪个英语口语哪个好

哪个培训机构教口语好呀?1、慧特国际英语(有外教)2、连邦的乐其国际英语(有外教)3、英孚4、汇通5、华尔街国际英语 6、新东方和英卓我知道的信息就是上面这么少了,我想练练听、说能力。请上过这些学校的朋友,给点意见。。谢谢!!

全部回答

平时多看英文杂志还有电影来了解他们的文化 碰见老外要say hello呦有的老外有空就会和你聊两句,熟了交换手机号 请人家到家里玩来,就练了口语了 天大就有口语班吧 我原来上过个中级没有外教 高级是外教讲 也不贵 天津新东方校长是个南开理科GRE满分的大牛据说