如何快速学好英语口语?

全部回答

    我认为最好的学英语口语的办法,无非是多说、多想,这需要有一个给你压力的环境,你一定要想办法和老外对话,至少和身边会英语的人日常用英语多对话,上来说错没关系,红着脸继续说,如果能坚持下来水平会提高很快,而且相当的实用。
   兄弟我大学毕业后就被公司派到非洲工作,刚开始的时候也是哑巴,遇到阿拉伯人说英语,头痛的要命,他们口语发音不准,和标准的美语、英语发音差别很大,但我还是坚持和他们说,在日常工作中也不得不用英语,三个月以后进入了融合期,双方都能基本知道对方的意思了,一年以后出师,我的英语已经融入他们的英语,且口语非常流利了。
     后来我的工作调动到南亚一些国家,巴基斯坦,泰国,新加坡的英语等都遇到过,也接触过标准的英、美语,已经都不在话下,入门以后,再接触别的英语就很容易贯通了。 总的来说,需要就是一个好的环境,自己要大胆的说,不要怕说错,自己也要多研究一下口语和书面语言的差别。
   另外提醒一句,尽量不要和英语水平很差的国内学生互练,这样你会被他带坏,误人子弟,呵呵。   对了,再多说一句,学语言没有速成的办法,想要学好,一定要话工夫,循序渐进,不要心急,否则事倍功半。

    1。背单词:常用的生活用单词反复背熟。 2。勤盘练:常用的生活用语常说常用。或找朋友你问我答我问你答或自问自答周而复始的盘练不止。 3。多听多看:听看外语广播电视新闻电影,尤其带中文字幕的电影更要多看。
  边看边跟着学说模仿并记住好的常用语闲时练习说。 4。开会听报告时边听边即时翻译,心里默默用外语不出声的翻译。   5。多参加有外语内容的PARTY并在其中踊跃说听积极PRACTICE。
   6。最重要的是厚脸皮地不要羞羞答答地大胆地讲,不分时间地点有机会就听就说就背就练。 7。只要你按照上述6点去做一个月达良,2个月达优,3个月自由。

多说,多英语片。有条件的话多跟人用英语交流