哪家培训机构比较好?

在天津,学习英语口语,哪家培训机构比较好?

全部回答

    学英语是一个长期的过程,语言学习,不是一朝一夕的事英语口语的学习最好能有一个为自己提供听说的机会###现在的培训有很多,每个都有自己的特色挑选培训机构看重的是教学的质量、氛围、教材要找到适合自己的培训班,要多花点时间如果你想要传统的上课方式,有新东方、华尔街等如果你没什么时间,那么你可以试试现在流行的电话英语楼主你也可以自己去对比一下,看看哪个比较适合自己希望你可以尽快找到适合自己的培训班###我个人不太喜欢一堆人在一起学习,这样学习效率不高,整堂课下来根本学不到些什么,毕竟练习口语就是要多开口如果是一对一的就完全不同了,针对性强,自已开口的机会就多###选择培训班就是选择老师,最好是外教,能学到更地道的英语。
    现在有很多人都选择一对一的和外教学习英语,因为既节省时间也对口语提高特别快,或者楼主可以去看看哦,上课的互动性很强,不用害怕自己基础不好听不懂,好的老师会用各种方法让你明白他所讲的,以及引导你去开口,完全融入英文环境中。
  ###1 多记些单词,增加自己的单词量2 勤奋和持续坚持。  多背课文范例,背得越多越好,越熟越好3 把英语当成一门声音而不是文字来学。英语首先是一门声音,敢说,加入英语学习,天天说,大胆说,大声说,不怕错,错了及时纠正 4 可以参加一些英语活动。
  多听英语新闻,英语广播,还有录音,。