硝酸银溶于水嘛

硝酸银溶于

全部回答

钾钠铵盐都可溶, 硝酸盐遇水无影踪(说明硝酸盐绝对可溶) 硝酸银溶于水形成硝酸银溶液可用来检验氯根如氯化钡 硝酸银溶液配制时间过久,见光和高温以后就会分解成银单质.,所以盛硝酸银溶液要用深色容器,避免分解 这才对嘛!!!!!!!!!!!!!!!

根据化学书溶解度表知:硝酸银溶于水,硝酸物全都溶于水(注:若硝酸银不溶于水,硝酸银溶液从何出来?)(氢离子与硝酸离子结合不仅溶于水,还具有挥发性)

溶的啦 复分解反应中盐和盐反应必须两个都是可溶性盐,硝酸银是检验氯元素的。产生氯化银沉淀,所以硝酸银是可溶的!!

溶,若不溶,怎么和溶于水的盐酸盐反应生成不容物

溶啊 硝酸银当然能溶于水了!药店里一般都有质量分数为0.02%的硝酸银溶液卖的,因为硝酸银能把大面积出血伤口微微灼伤,以封住血管,达到杀菌和止血的效果

AgCI 才溶 AgNO3不容