我家宝贝四个月还不会翻身?

我家宝贝现在以经四个月可是还不会翻身?急死了,听别人家说宝贝3个月就会翻了,不知道是不是太笨了,还是别的问题?

全部回答

所谓的“三翻四抬”,是理论知识,不用太拘泥了。 我就是搞早教的,带了那么多孩子,只有一个孩子是按照“三翻四抬,七坐八爬”的时间表来的。他的妈妈从怀孕就开始做胎教,孩子每天都锻炼和抚触,还有被动操。所以孩子发育的好。但是2岁以后,差别就几乎看不出来了。 我自己的孩子,由于比较胖,快6个月才会翻身。

我宝宝现在也还不会翻身,我也担心,准备给他锻炼了。

我的宝宝也是四个半月才会翻身,而且只会往右翻,五个半月才会往左翻的,,平时多帮宝宝训练训练就好了,只要宝宝各方面都正常就没关系的,现在我的宝宝刚刚六个月,已经能坐三到五分钟了

不要担心,冬天穿的太多,影响孩子活动灵活性,我家宝宝4个半月才翻身,现在好着呢!

可能是他不想吧

别担心,每个宝宝都不一样,我的宝宝三个月就会妈了,过些时候就会了。你平时也多帮他翻身,慢慢就会