快四个月的孩子还不会翻身怎么办??不是三翻六坐吗?

我的孩子马上就四个月了,我天天给她翻过来翻过去,练翻身,可她就是还不会自己翻身,一想翻身整个上身就扭来扭去的,我要是给她翻好身睡着了,等她醒过来就成趴着了,脑袋挺着直叫唤,感情又翻反方向了,这可怎么办,急死我了

全部回答

别急,其实你宝宝已经有意识想自已翻身了,是不是太胖的缘故呢,我宝宝三个月的时候特胖,老想翻身,但总翻不过来,你多多提高他的意识就可以了,记得欲速则不达哦.

不用担心,我家宝宝6个月才会翻身,10个月才会爬,但12个月就已经走的很好了,应该没有什么问题。

听老人家讲,七坐八爬九发牙。我家宝宝快满六个月才回翻身。不用急。因人而异吗!!

没事的,慢慢来.

没有关系,每个孩子的发育情况不一样,你的孩子已经在潜意识的想翻身,但如果由于孩子胖,或衣服太厚会导致孩子翻身不利索,我家儿子就是冬天屁股太大,而且冬天棉衣也厚,总是上半身翻下半身翻不过去,不过等到了春天月份大了,衣服也减薄了,翻身也就利索了,你可以在他翻身时帮助他腿部或屁股,促使他翻身,慢慢练习就好了,最好还要让孩子趴着睡,如果压住鼻子和嘴会导致孩子呼吸不畅。

我家宝宝6个月才翻身的。现在7个多月了还不会自己独立坐着。每个孩子的发育情况有所不同的。