梦见下楼梯是怎么回事

  我梦见和我的朋友一起出去,然后不知道怎么的就到了我以前工作过的苏宁电器二楼数码柜上。以前的同事都在,她们都化了很漂亮的公主妆,但是她们都不理睬我。我觉得很无趣就拉着朋友走了。我们走的是数码柜对面的安全出口,可是楼梯确变成了像超市那样的电梯,而且速度超快,我乘了上去,到拐弯时电梯变成了楼梯,我很顺利的就下去了,可是我朋友却好像很艰难似的,我催了她好几遍,她好像眼睛看不到似的坐在阶梯上一点一点往下挪。
  我有些着急了就打开安全出口的门,可是外面竟飘着大雪。我现在在学校里帮财政局他们参加一场省里面的大赛,现在是学生的身份,我是个女生,十九岁。跪请高手解梦。

全部回答

努力吧,成功的遇佻。说明不久的将来你会如愿已尝。也许对你的竞赛很大帮助。

说明你睡姿不对。