梦见爬楼梯是什么意思啊?

我昨天晚上梦见我在一个好大的房间里。里面有好多女生,屋子里有个很宽大的弯阶梯,上面都是那些女生们的鞋,我踏着走了过去才想起来没穿鞋,又走回去穿的鞋又走了一遍,什么意思啊?好奇怪的梦啊!(我也是女生!)

全部回答

你对生活有自己的目标 可惜 他人对你的影响比较大

梦见上楼的话表示你现在很上进,很有自信...

是不是脚踏两条船? 现在心虚了,还是觉得以前的那个最好?

       人的一生会做各种各样的梦。对于梦有,各种各样的解释。但是,梦除了反映人的健康或心理的某种状态外,好象并不能解释过去或预示未来。   长期以来,关于梦对睡眠的益害,众说纷纭。
  有人认为,做梦多会影响大脑的充分休息,因而梦多不利于人的健康。但是,联邦德国脑神经学专家科思•胡贝尔教授的研究成果表明,做梦是对大脑有益的正常生理活动,有益于锻炼大脑的功能。     在这个世界上,人们已经生活得很不容易了,不要再自己给自己添加烦恼。
     相信自己,相信周围善良的人们,给他们多一些关爱。   祝你健康! 。

步步高升呀!伙计!