八个月的宝宝让她坐浴盆里洗澡她就大哭,好像害怕

女儿八个多月了,由于天气变热,我两天给她洗个澡,每次让她坐浴盆里时她就大哭,让她站着也哭,好像很害怕,而且哭个不停,拿玩具逗她也不行,直到洗完才不哭,哭起来真让人心疼,不知道有什么办法让她不害怕?

全部回答

刚开始会这样,你可以注意水温,千万别太热。 盆底可以放上浴巾防滑,让他安心一些 在和颜悦色,给玩具玩。 等他大点,自然会好些

水是不是有点热,宝贝怕也是正常的,在把宝放盆里之前先用手撩点水往她身上,让她先适应一下,在慢慢的把她放进去,习惯了就好!